Tiempo
35min
Categoría Carnes

Sopa de zapallito italiano, romero y crispy de tocino

Para 4 personas
  • Sopa de zapallito italiano

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla Lider
  • 1 cucharada de aceite de oliva Lider
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de romero
  • 5 hojas de albahaca
  • 1 litro de agua
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 zapallos italianos
  • 2 papas grandes
  • 3 cucharadas de crema Lider
  • Decoración

  • 40 gramos de tocino picado fino

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén caliente agregar el tocino y cocinar hasta que esté dorado, reservar en un papel absorvente.

  • Paso 2

    En una olla agregar la mantequilla y el aceite de oliva, añadir la cebolla y cocinar por 5 minutos, continuar con el romero, caldo y salpimentar, cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  • Paso 3

    Colocar el zapallo italilano y las papas, cocinar por 15 minutos. Licuar, volver a calentar la preparación en la olla y apagar cuando hierba, terminar mezclando la crema con la sopa.

  • Paso 4

    Servirla con los trozos de tocino.