Tiempo
45min
Categoría Pescados Y Mariscos

Gratín de pescado

Para 6 personas
  • Gratín de pescado

Ingredientes

  • Mantequilla
  • 4 tomates maduros picados
  • 400 g de filete de blanquillo cortado en trozos
  • Sal y pimienta
  • Jugo de limón
  • 75 g queso gruyere o mantecoso rallado
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de queso parmesano

Pasos

  • Paso 1

    Enmantequillar un recipiente que pueda ir al horno. Distribuir los tomates y luego los trozos de blanquillo. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.

  • Paso 2

    Espolvorear el queso gruyere o mantecoso, ciboulette y distribuir la crema. Finalmente espolvorear con el queso parmesano.

  • Paso 3

    Cocinar en el horno a temperatura media 15-20 minutos o hasta que el guiso esté burbujeante y dorado. Servir de inmediato.