Tiempo
40min
Categoría Pollo y pavo

Albóndigas de pollo y papas rebozadas

Para 6 personas
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Ingredientes

  • 500 grs de pollo molido
  • 1 cebolla picada en cuadrados finos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picados finos
  • 1 cucharadita de canela Lider
  • 1 huevo Lider
  • ½ taza de pan rallado Lider
  • Papas

  • 500 grs de papas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos Lider
  • 2 tazas de caldo de pollo

Pasos

  • Albóndigas:

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180 grados

  • Paso 2

    Sofreír la cebolla primero sin aceite y luego agregarle dos cucharadas junto con el ajo, cuando esté transparente apagarlo y esperar que se entibie.

  • Paso 3

    Mezclar en un bowl el pollo molido y crudo, sofrito de cebolla, perejil, canela, huevo y pan rallado, mezclar bien. Hacer bolitas y ponerlas en la lata previamente aceitada. Llevar al horno por 20 minutos.

  • Papas:

  • Paso 4

    Pelar las papas y córtalas a rodajas de 1 cm de grosor. A continuación, pásalas por harina y por huevo batido, y fríelas en el aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas, sácalas del sartén y dejarlas en papel absorvente.

  • Paso 5

    Servir las albóndigas con las papas.