Tiempo
25min
Categoría Ensaladas

Corazones lechuga con queso

Para 4 personas
  • Corazones lechuga con queso

Ingredientes

  • 3 lechugas españolas o milanesas lavadas, secas y en cuartos
  • ó 2 escarolas lavadas secas y en cuatro o seis trozos
  • Para La salsa De Queso

  • 200 g de queso crema
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1⁄2 cucharadas de mostaza tipo dijon
  • Sal y pimienta recién mólida
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 3 cebollines picados en rodajas
  • 1 cucharada de ciboulette

Pasos

  • Paso 1

    En una fuente de servir colocar la lechuga; reservar

  • Preparar La Salsa De Queso

  • Paso 2

    En un bol, batir el queso hasta que este blando. Agregar la leche y batir. Luego añadir el jugo de limón y mostaza, mezclar. Si la salsa esta muy dura agregar un poco de leche o agua.

  • Paso 3

    Agregar sal, pimienta y aceite de oliva. Mezclar hasta integrar. Añadir una cucharada de cebollines.

  • Paso 4

    Verter la salsa de queso sobre las lechugas y espolvorear el ciboulette y resto de los cebollines.