Tiempo
30min
Categoría Postres

Brazo de Reina

Para 8 personas
  • brazo-de-reina

Ingredientes

  • Para La Masa

  • 3 cda de harina con polvos de hornear
  • 4 huevos separados en claras y yemas
  • 4 cda de azúcar flor
  • Una pizca de sal
  • Papel Mantequilla
  • Mantequilla
  • Para El Relleno

  • 1 taza de manjar
  • Azúcar flor

Pasos

  • Para La Masa

  • Paso 1

    En una lata o bandeja apta para horno poner papel mantequilla. Untar bien con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. 

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180º C.

  • Paso 3

    Batir las claras a nieve. Agregar el azúcar flor (de a una cucharada), luego las yemas y por último la harina cernida, hasta lograr un batido esponjoso.

  • Paso 4

    Poner la mezcla en la fuente preparada con papel mantequilla y llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorada.

  • Paso 5

    Sacar la masa del horno. Voltear sobre un papel mantequilla espolvoreado con azúcar flor, y enrollar rápidamente.

  • Para El Relleno

  • Paso 6

    Calentar el manjar para que se pueda esparcir más fácilmente. Desenrollar la masa y cubrir con el manjar. Enrollar nuevamente, espolvorear encima con azúcar flor y servir.