Tiempo
40min
Categoría Carnes

Escalopas de carne con arroz primavera

Para 4 personas
  • Escalopas de carne con arroz primavera

Ingredientes

  • 4 escalopas de vacuno (posta o asiento)
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • Aceite vegetal
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos duros pelados y picados

Pasos

  • Paso 1

    Colocar las escalopas sobre una superficie y sazonar con sal, pimienta y orégano.

  • Paso 2

    En un plato, colocar el huevo y en otro el pan rallado. 

  • Paso 3

    Pasar las escalopas primero por el huevo y luego por el pan rallado.

  • Paso 4

    Colocar en una lata de horno aceitada. 

  • Paso 5

    Cocinar en el horno a temperatura media, 5-6 minutos por lado o hasta que el pan esté dorado y la carne en el punto deseado.

  • Paso 6

    Servir con arroz primavera.

  • PARA EL ARROZ PRIMAVERA

  • Paso 7

    En un bol, mezclar 1 taza de arroz cocido, 1⁄2 taza de choclo cocido, 1⁄2 taza de arvejitas cocidas, 1⁄4 taza de zanahoria cocida y en cubos, y 1 cucharada de pimentón rojo picad

  • Paso 8

    Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de aceite de oliva. 

  • Paso 9

    Calentar en un sartén a fuego medio 4-5 minutos. 

  • Paso 10

    Servir con las escalopas.