Tiempo
30min
Categoría Postres

Mini cakes de granola con fruta y crema

  • Mini cakes

Ingredientes

  • 2/3 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • Pizca de sal
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de yogurt natural
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 2/3 taza de granola con miel
  • Crema Chantilla
  • Frutillas y arándanos (u otra fruta de temporada)

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a temperatura media. Poner moldes de papel en un molde para quequitos. Reservar.

  • Paso 2

    En un bol mezclar la harina, polvos de hornear y sal.En otro bol mezclar las 2 azúcares, yogurt, aceite, vainilla y huevo. Agregar poco a poco la mezcla de harina y luego la granola. Mezclar hasta incorporar bien los ingredientes.

  • Paso 3

    Agregar 1/4 taza de la mezcla en cada moldecito de queque. Cocinar en el horno 20 minutos o hasta que al insertar un palo de bambú salga seco.

  • Paso 4

    Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Servir con la crema, frutillas y arándanos.