Tiempo
1hr 20min
Categoría Postres

Pavlova de frutos rojos

Para 6 personas
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Ingredientes

  • Merengue Suizo

  • 150 ml de claras de huevo
  • 300 g de azúcar granulada
  • 1/8 cdta de cremor tártaro
  • Salsa De Frutos Rojos

  • 300 g de frutos rojos frescos o congelados
  • 100 g de azúcar granulada
  • 50 ml de agua
  • Decoración

  • Crema chantilly a gusto

Pasos

  • Para El Merengue Suizo

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 100º C

  • Paso 2

    En un bowl, mezclar claras, el azúcar y llevar a baño maría. Revolver constantemente hasta comprobar que se haya disuelto el azúcar.

  • Paso 3

    Batir el merengue y agregar el cremor tártaro.

  • Paso 4

    Agitar a velocidad máxima durante 10 minutos, hasta lograr una textura brillante y lisa. Disponer el merengue sobre un papel para hornear, formando una cavidad en el centro. Hornear durante 60 minutos a 100°C sin ventilador; no se debe dorar.

  • Salsa De Frutos Rojos

  • Paso 5

    En una olla a fuego medio incorporar el azúcar, el agua y los berries. Cocinar por 5 minutos.

  • Paso 6

    Para armar el postre, montar la pavlova con crema chantilly y la salsa de frutos rojos.