Tiempo
35min
Categoría Otros

Pastelera de choclo

Para 6 personas
  • pastelera_recetas

Ingredientes

  • 800 grs de choclo congelado u 8 choclos grandes
  • 2 tazas de Leche Lider
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de Harina Lider para espesar
  • Ensalada A La Chilena:

  • 2 a 3 tomates dependiendo del tamaño
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de Aceite Lider
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Si usas choclos crudos debes sacarle las hojas y cortar el choclo.

  • Paso 2

    Agregar el choclo, albahaca, leche y sal en la licuadora.

  • Paso 3

    Licuar por 3 minutos, añadir la mezcla a una olla junto con la harina, cocinar por 15 minutos y dejar enfriar.

  • Para La Ensalada:

  • Paso 4

    Lavar la cebolla con agua fría, para que se suavice, y repetir esta acción tres veces.

  • Paso 5

    En una fuente agregar la cebolla, tomate, cilantro y aceite. Salpimentar, revolver y servir.