Tiempo
35min
Categoría Pollo Y Pavo

Filetes de pollo apanados y tallarines con pesto

Para 6 personas
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Ingredientes

  • Para El Pollo Y Los Tallarines

  • 400 gr de filetitos de pollo deshuesado.
  • 2 tazas de pan rallado.
  • 8 lonjas de tocino picado fino.
  • 1⁄2 paquete de queso parmesano Lider.
  • 1 cucharada de mostaza Lider.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 3⁄4 de taza de mantequilla Lider.
  • 1 paquete de pasta.
  • Para El Pesto

  • 1 taza de perejil picado fino.
  • 1⁄3 taza de vino blanco.
  • 2 cucharadas de pesto o albahaca fresca.
  • 1 taza de crema Lider.
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos

  • Para El Pollo

  • Paso 1

    En un bowl colocar el pan rallado, el queso, perejil y tocino. En una olla derretir la mantequilla y agregar la salsa inglesa y la mostaza. Retirar del calor y mezclar bien.

  • Paso 2

    Untar los filetes de pollo en la mezcla de mantequilla y después pasarlas el pan rallado y el queso.

  • Paso 3

    Colocar los filetes de pollo en una fuente para el horno previamente aceitada y cocinar a 180ºC por 20 minutos.

  • Para El Pesto

  • Paso 4

    Pasar todos los ingredientes en la juguera por 5 minutos.

  • Para Los Tallarines

  • Paso 5

    Cocinar la pasta por 10 minutos para luego saltearlas con mantequilla y mezclar con la salsa.

  • Paso 6

    Servir la pasta de inmediato con los filetitos de pollo encima y un poco más de salsa arriba de ellos.