Tiempo
30min
Categoría Legumbres

Wrap de porotos negros y verduras

Para 6 personas
  • Wrap de porotos negros y verduras

Ingredientes

  • 1 bolsa con 8 wraps
  • 2 paltas cortadas en gajos
  • 1 lechuga lavada
  • 3/4 taza de crema ácida
  • 1 taza de queso mantecoso rallado
  • Para La Crema De Porotos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cajas de porotos negros cocidos
  • 1 ajo
  • Media cebolla picada en cuadrados
  • 1 zanahoria picada en cuadrados
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de caldo de verduras

Pasos

  • Para La Crema De Porotos

  • Paso 1

    En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente cocinar la cebolla y el ajo, luego agregar la zanahoria, los porotos, caldo de verduras y salpimentar, dejarlos cocinar por 20 minutos.
    En la mini procesadora moler la mitad de la mezcla, la idea es que se vean los porotos.

  • Wrap

  • Paso 2

    En la mitad del wrap añadir una cucharada de crema de porotos, lechuga, 3 gajos de palta, cebolla caramelizada y crema ácida.
    Dobla la parte inferior hacia arriba, dobla los laterales de manera que envuelvas el relleno.