Tiempo
40min
Categoría Pescados y mariscos

Flan de atún

Para 6 personas
  • flan-de-atun

Ingredientes

  • 2 tarros de atún al agua Lider
  • 2 huevos Lider
  • 2 pedazos de pan de molde Lider
  • 1 taza de leche Lider
  • ½ taza de crema Lider
  • Sal Lider y pimienta Lider
  • ½ taza de queso rallado Lider
  • Aceite Lider para las fuentes
  • Sal Lider

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

  • Paso 2

    En un bowl mezclar el pan con la leche.

  • Paso 3

    Agregar en la licuadora el atún sin el agua, los huevos, pan remojado con la leche incluida, queso parmesano y salpimentar. Licuar por 2 minutos.

  • Paso 4

    Aceitar las fuentes individuales y agregar la mezcla a los potes. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el palito esté seco.