Tiempo
40min
Categoría Otros

Frittata de betarragas, espinaca y queso mantecoso

Para 6 personas
  • Frittata-de-betarragas,-espinaca-y-queso-mantecoso

Ingredientes

  • 1 a 2 betarragas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
  • Sal y pimienta Lider
  • 5 huevos grandes Lider
  • 1/3 taza de crema Lider
  • 2 cucharadas de cebollas picadas
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de tomates cherry
  • ¾ taza queso mantecoso en cuadrados medianos

Pasos

  • Para La Frittata:

  • Paso 1

    En una fuente para horno, agregar un chorro de aceite de oliva y las betarragas cortadas en cuadrados medianos, un poco más de aceite encima, sal y cocinar por 10 minutos en el horno.

  • Paso 2

    En un bowl mezclar los huevos, la crema, sal y pimienta. Añade ½ taza de queso mantecoso.
     

  • Paso 3

    Luego en un sartén para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto, agregar la cebolla y cocinarla por 3 minutos hasta que esté suave y cuando esté lista, echar la mezcla de huevo en la sartén, añadir las betarragas espinacas y queso.

  • Paso 4

    Dejar cocinar hasta que comience a estar marrón en los bordes (5 minutos).

  • Paso 5

    Llevar al horno y cocinar hasta que la parte superior esté dorada y el centro cocido, (15 minutos).  Servir de inmediato.