Tiempo
25min
Categoría Verduras

Crema de zapallo naranja y zapallo italiano

Para 8 personas
  • crema-de-zapallo

Ingredientes

  • 500 gr de zapallo naranja
  • 2 zanahorias peladas
  • 2 zapallos italianos
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Decoración

  • 2 cda de semillas de zapallo o girasol
  • 1 cdta de crema

Pasos

  • Paso 1

    En una olla agregar medio litro de agua hervida, sal, pimienta, la zanahoria cortada en rodajas gruesas y los zapallos picados grandes. Dejar unos 20 minutos hasta que esté todo cocinado.

  • Paso 2

    Llevar la mezcla de verduras a la licuadora y moler muy bien. Devolver todo a la olla y agregar la leche de coco.

  • Paso 3

    Rectificar la sal y servir bien caliente.

  • Para Decorar

  • Paso 4

    Agregar, con una cuchara, puntos de crema en la mezcla de zapallo. Se puede también hacer dibujos con un palito en la crema que se agregó para decorar y terminar añadiendo un poco de semillas de girasol.