Tiempo
35min
Categoría Masas

Fettuccini con queso tomate y albahaca

Para 4 personas
  • Fettuccini

Ingredientes

  • 300 g de queso mantecoso en cubos pequeños
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de tomates de cóctel cortados en mitades
  • 1 taza de albahaca fresca picada
  • 1 limón (su ralladura)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 400 g fettuccini o spaghetti
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, poner el queso, aceite de oliva, tomates, albahaca, ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar y dejar reposar 10-15 minutos para acentuar los sabores.

  • Paso 2

    En una olla grande con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase. Estilar y volver a la olla.

  • Paso 3

    Agregar la mezcla de queso reservada y mezclar. Servir de inmediato espolvoreado con más albahaca y pimienta recién molida, si se desea.