Tiempo
30min
Categoría Otros, Navidad picoteo

Canapes

  • canapes

Ingredientes

  • Para 60 Canapes

  • 10 a 12 panes de molde blanco Lider
  • 4 láminas de jamón
  • 2 unidades de palmitos trozados en frasco Lider
  • 5 láminas de queso Lider
  • 10 camarones cocidas Lider
  • 10 espárragos delgados naturales o en lata
  • 10 champiñones en lata, colar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta
  • Pastas o queso crema Lider, 2 cucharadas de yogurt y una cucharada de mayonesa a temperatura ambiente
  • Para Decorar:

  • almendras peladas en mitades Lider
  • alcaparras
  • tiritas de pimentón en lata
  • 10 hojas de cilantro
  • 5 ramitas de ciboulette
  • Para El Relleno:

  • 1/2 taza de mayonesa GV
  • 50 grs de mantequilla blanda Lider
  • 1 queso crema Lider mezclado con 2 cucharadas de yogurt natural y una cucharada de mayonesa GV -mezclar y poner una una manga pastelera-

Pasos

  • Paso 1

    Sacar los bordes del pan. Con un cortador redondo de galletas hacer círculos en el pan de molde.

  • Paso 2

    Cortar con el mismo cortador el queso laminado y el jamón.

  • Paso 3

    Cortar los espárragos -no debe sobresalir del porte de la redondela del pan.

  • Paso 4

    Cortar por la mitad los champiñones si no viene cortados. 

  • Paso 5

    Cortar el pimentón cocidos en tiritas.

  • Paso 6

    Cortar los palmitos  en rebanadas

  • Armado:

  • Paso 7

    Pan más una capa de mantequilla jamón y queso, decorar con unas almendras

  • Paso 8

    Pan más una capa de mantequilla, crema de queso, dos camarones y un hoja de cilantro para decorar.

  • Paso 9

    Pan mantequilla, crema de queso, palmito y alcaparra para decorar.

  • Paso 10

    Pan más mantequilla, crema de queso más dos champiñones y ciboulette para decorar.

  • Paso 11

    Pan más crema de queso, dos espárragos encima y tiras de pimentones.

  • Paso 12

    Colocar en bandejas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta servir.