Tiempo
50min
Categoría Carnes

Carbonada

Para 8 personas
  • Carbonada-min

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 500 g de posta de vacuno o carne molida
  • 4 papas
  • 2 tazas de zapallo
  • ½ taza de porotos verdes
  • 2 cda de arroz
  • ½ taza de arvejas
  • 2 zanahorias
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de ají de color
  • 1 cdta de comino
  • 1 taza de choclo congelado
  • Sal y pimienta
  • Decoración

  • 2 cda de perejil o cilantro

Pasos

  • Paso 1

    En una olla agregar la cebolla picada en cuadrados pequeños sin aceite, cuando esté empezando a secarse agregar un chorro de aceite, cocinar por 2 minutos.

  • Paso 2

    Agregar la carne molida, si es la posta cortarla en cuadrados pequeños, aliñar con sal, pimienta, comino, orégano y ají de color.

  • Paso 3

    Agregar a la carne, todas las verduras, el agua picadas, el agua (debe quedar todo bajo esta) y el arroz.

  • Paso 4

    Dejar hervir por 25 minutos a fuego medio, rectificar la sal.

  • Paso 5

    Servir caliente y espolvorear perejil o cilantro.