Tiempo
Categoría Carnes

Malaya a la parrilla con queso y tomate

Para 4 personas
  • Malaya-a-la-parrilla

Ingredientes

  • 1 kg de malaya
  • Sal gruesa y pimienta
  • Orégano
  • 1 taza salsa de tomate
  • 2 tazas queso mozzarella rallado

Pasos

  • Paso 1

    Sobre una superficie lisa poner la malaya y sazonar con sal, pimienta y un poco de orégano. Reservar.
     

  • Preparar La Parrilla:

  • Paso 2

    Encender los carbones de la parrilla. Una vez que los carbones estén grises y calientes colocar la carne sobre la rejilla de la parrilla encima de las brasas. Cocinar 10-12 minutos o hasta que asome el jugo y las grasas se doren. Dar vueltas con la ayuda de una tenaza o 2 paletas para no pinchar la carne.
     

  • Paso 3

    Agregar la salsa de tomate, queso y sazonar con orégano. Cocinar solo unos minutos hasta que se derrita el queso y se dore la parte expuesta al fuego.
     

  • Paso 4

    Retirar y dejar reposar unos minutos antes de cortar.