Tiempo
30min
Categoría Masas

Brochetas de tortellini con salsa de pesto

Para 6 personas
  • brochetas-de-tortellini-con-salsa-de-pesto

Ingredientes

  • Brochetas

  • 1 paquete de tortellini
  • 12 tomates cherry
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón amarillo
  • 11 palos de brocheta
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa De Pesto

  • 1 taza de albahaca
  • 1 taza de perejil o cilantro
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de parmesano
  • ½ taza de queso crema
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Para Las Brochetas

  • Paso 1

    Cortar los pimentones en cuadrados de dos por dos.

  • Paso 2

    Hervir 2 tazas de agua en una olla. Incorporar la zanahoria cortada en rodajas medianas, y cocer por tres minutos. Colar, pasar por agua fría y escurrir.

  • Paso 3

    Cocinar los tortellini como indica el empaque y colar.

  • Paso 4

    Pasar los palos de brocheta por agua.

  • Para Armar Las Brochetas

  • Paso 5

    Tomar un palo y poner un pedazo de pimentón verde, un tomate cherry, unos tortellini, un trozo de pimentón amarillo, una rodaja de zanahoria y al final otro tortellini. Repetir el mismo proceso con los demás palos de brocheta, hasta terminar con los ingredientes.

  • Para La Salsa

  • Paso 6

    En una licuadora, mezclar la albahaca, el perejil o cilantro, el aceite de oliva y el queso parmesano.

  • Paso 7

    En una olla, incorporar el queso crema con la mezcla anterior. 

  • Paso 8

    Calentar y servir encima de las brochetas.