Tiempo
25min
Categoría Pollo Y Pavo

Ensalda César de pollo

Para 4 personas
  • Ensalda César de pollo

Ingredientes

  • PARA EL ALIÑO

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1⁄2 cucharadas de jugo de limón o vinagre
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta recién molida
  • PARA LA ENSALADA

  • 6 tazas de lechuga costina cortada en trozos grandes
  • 4 filetes de pechuga de pollo asada cortada en láminas gruesas
  • 1 taza de pimentón rojo en julianas
  • 1 taza de cubitos de pan tostado
  • 1/2 taza de queso parmesano en láminas

Pasos

  • PREPARAR EL ALIÑO

  • Paso 1

    En un frasco con tapa poner todos los ingredientes del aliño. Tapar y agitar hasta emulsionar. Reserva

  • PREPARAR LA ENSALADA

  • Paso 2

    En una fuente de servir o platos individuales, distribuir la lechuga, pollo y pimentón.

  • Paso 3

    Verter el aliño sobre la ensalada. Distribuir los cubitos de pan tostado, espolvorear con el queso y servir.