Tiempo
1 hora
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Tarta helada de duraznos

Para 8 personas
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Ingredientes

  • Para La Base

  • 15 galletas de vino
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de harina avena
  • Relleno

  • 4 duraznos maduros cortados grueso
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 duraznos para decorar
  • 1 ½ taza de ricota
  • 1 yogurt natural griego
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 1 cucharadita de extracto de almendra o vainilla
  • 2 sobres de gelatina sin sabor

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno por 180 grados Celsius.

  • Paso 2

    En la mini pimer moler las galletas, luego agregar la mantequilla derretida y la harina de aven. En una fuente para horno aceitarla y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 12 minutos.

  • Paso 3

    Lavar y deshuesar los duraznos. Moler los duraznos en la minipimer.

  • Paso 4

    Cocinar los duraznos por 8 minutos en una olla con 3 cucharadas de azúcar.

  • Paso 5

    Calentar en el microonda el queso crema por 20 segundo, batir el queso crema con el resto del azúcar, ricota, yogurt griego, vainilla y los duraznos cocinados.

  • Paso 6

    Por último, agregar al puré de durazno y la gelatina sin sabor - que previamente tiene que ser disuelta en 1/3 de agua en el microonda por 20 minutos, revolver y si tiene grumos volver a repetirlo para luego agregarlo a la mezcla del durazno.

  • Paso 7

    Arriba de la masa agregar la crema de duraznos llevar al refrigerador por 1 hora, decorar con los duraznos cortados en medias lunas y llevar el freezer por 3 horas.
    Servirlo frío.