Tiempo
30min
Categoría Pollo Y Pavo

Tortilla de porotos verdes, pavo ahumado y papas

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Ingredientes

  • Para La Tortilla Con Pechuga De Pavo:

  • 200 gr. de pechuga de pavo ahumada
  • 500 gr. de porotos verdes Lider
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de mantequilla Lider
  • 3 huevos Lider
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite Lider
  • Para Las Papas A Horno Con Queso:

  • 6 papas medianas cocidas
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de queso cheedar o mantecoso rallado

Pasos

  • Para La Tortilla:

  • Paso 1

    En agua hirviendo agregar los porotos verdes y añadir una cucharadita de bicarbonato de sodio para que no pierda el color y cocinar por una vez pasado el tiempo escurrir.

  • Paso 2

    En un sartén agregar la mantequilla y una vez que esté derretida agregar la mezcla de los porotos verdes junto con el jamón de pavo y cocinar de a poco unos 8 min aprox.

  • Paso 3

    Salpimentar y volver esta mezcla al bowl. Agregar los huevos previamente batidos manualmente y mezclar con los porotos y el jamón.

  • Paso 4

    En un sartén agregar aceite, una vez que esté caliente añadir la mezcla anterior y freír hasta que esté dorado alrededor. Con una tapa de olla dar vuelta la tortilla.

  • Paso 5

    Volver a agregar otras dos cucharadas de aceite y poner la tortilla nuevamente al sartén, dejar que se cocine unos 8 minutos más. Luego retirar.

  • Para Las Papas Al Horno Con Queso:

  • Paso 6

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • Paso 7

    Trozar las papas a lo ancho sin cortarlas completamente. 

  • Paso 8

    En una fuente para horno previamente aceitada, poner las papas, agregar la crema ácida y el queso trozado entre medio de las cortaduras.