Tiempo
1hr 30min
Categoría Pollo Y Pavo

Pechuga de pavo asado a la naranja

Para 6 personas
  • Pechuga de pavo asado a la naranja

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo sin hueso
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de mostaza preparada tipo dijon
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de tomillo fresco

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, pequeño y hondo, poner la pechuga de pavo. En un bol mezclar el aceite, jugo de naranja, mostaza, sal, pimienta, romero, perejil, tomillo y salsa de soya. Verter sobre la pechuga de pavo. Tapar y dejar marinar en el refrigerador 1 - 2 horas

  • Paso 2

    Precalentar el horno a temperatura media alta. Poner la pechuga de pavo en una fuente de horno con toda la marinada y cocinar 30 - 35 minutos o hasta que la piel este dorada. 

  • Paso 3

    Bañar con el vino, reducir el calor y continuar la cocción 10 - 15 minutos más o hasta que el pavo este a punto.

  • Paso 4

    El tiempo total aproximado de cocción es de una hora y cuarto.

  • Paso 5

    Es importante no recocer el pavo. Retirar del horno, cubrir con papel aluminio y esperar unos 10 minutos antes de cortar. Colar la salsa y mantener caliente.

  • Paso 6

    Servir el pavo caliente con la salsa, acompañado de papas y manzanas doradas