Tiempo
1hr 30min
Categoría Otros

Sandwich en pan de marraqueta con carne mechada, ají verde y porotos verdes, mayonesa al cilantro

Para 6 personas
  • Sandwich-en-pan-de-marraqueta-con-carne-mechada,-aji-verde-y-porotos-verdes,-mayonesa-al-cilantro

Ingredientes

  • 1 kg. de asado americano El buen corte LIDER
  • 1 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo LIDER
  • 1 pimiento rojo cortado en julianas
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de apio
  • 2 cucharadas de aceite LIDER
  • 1 taza de caldo de carne * CALUGAS LIDER
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 ½ taza de salsa de tomates LIDER
  • Sal y pimienta LIDER
  • Relleno

  • 2 ½ tazas de porotos verdes cocidos
  • 2 ají verde sin papa
  • Mayonesa Al Cilantro

  • 1 taza de mayonesa LIDER​
  • ½ taza de cilantro

Pasos

  • Para La Carne

  • Paso 1

    Sellar el asado americano en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados

  • Paso 2

    Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne

  • Paso 3

    Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates

  • Paso 4

    Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.

  • Paso 5

    Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas

  • Paso 6

    Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.

  • Paso 7

    Dale un hervor para que se mezclen los sabores

  • Para La Mayonesa

  • Paso 8

    Lavar el cilantro y moler en la minipimer, agregar la mayonesa y de manera manual unirlos.

  • Armar El Sanguche

  • Paso 9

    En el horno calentar la marraqueta, poner la mechada caliente, porotos verdes, ají y una buena cucharada de mayonesa al cilantro.