Tiempo
30min
Categoría Masas

Tostadas francesas

Para 4 personas
  • tostadas-francesas

Ingredientes

  • 1 hogaza de pan dulce
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 3 cda de azúcar rubia para espolvorear
  • 2 cda de mantequilla
  • Syrup, frutillas, arándanos, rebanadas de mango o rodajas de plátano para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Cortar el pan en rebanadas gruesas. Distribuir en una fuente alargada, una al lado de la otra.

  • Paso 2

    Unir en un bowl la leche evaporada, la crema, la canela y los huevos. Batir bien con un tenedor. Derramar la mezcla encima del pan y dejar reposar por 15 minutos.

  • Paso 3

    Espolvorear el azúcar sobre el mismo, para que las tostadas queden doradas al cocinar.

  • Paso 4

    Calentar la mantequilla en una sartén. Poner una rebanada de pan, por la parte donde está esparcido el azúcar. 

  • Paso 5

    Después de 1 o 2 minutos, dar vuelta la tostada para que se dore por el otro lado. Repetir este proceso con todas las rebanadas de pan.

  • Paso 6

    Llevar a un plato y acompañar si se desea de frutas y syrup.