Tiempo
40min
Categoría Carnes

Papas rellenas

Para 6 personas
  • papas rellenas-min

Ingredientes

  • 8 papas grandes
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • Sal a gusto
  • Relleno Opción 1

  • ½ cebolla
  • 2 cda de aceite
  • 1 cdta de sal
  • ½ cdta de comino
  • 300 g de carne molida
  • 3 huevos duros
  • 2 cda de pasas
  • Relleno Opción 2

  • 80 gr de queso
  • Para Freír

  • 2 tazas de aceite

Pasos

  • Para El Relleno De Carne

  • Paso 1

    En una olla agregar el aceite. Cuando esté caliente, añadir la cebolla picada en cuadrados y cocinar hasta que esté transparente.

  • Paso 2

    Continuar con la carne, salpimentar y agregarle el comino. Cocinar a fuego medio por 15 minutos, revolviendo.

  • Para Las Masa De Las Papas

  • Paso 3

    Pelar y cocer las papas picadas en cuadrados medianos.

  • Paso 4

    Cuando estén blandas, colar el agua y molerlas. Dejar enfriar.

  • Paso 5

    Ya frías agregar la harina, la leche y la sal, todo debe quedar bien unido.

  • Para Armar Las Papas

  • Paso 6

    Opción 1: Cortar el queso en cuadrados

  • Paso 7

    Opción 2: Usar el pino para rellenar.

  • Paso 8

    Tomamos un poco de la masa de las papas en la mano, agregar queso o pino según lo prefiera y luego cerrar la bolita.

  • Paso 9

    En una bandeja enharinada ir dejando las papas rellenas.

  • Paso 10

    Para prepararlas freír en aceite las papas y servir inmediatamente.