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Crumble de durazno y mango

Para 6 personas
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Ingredientes

  • Para El Crumble

  • 1 taza de harina1 taza de nueces
  • 2/3 taza de azúcar rubia
  • 1⁄2 taza de mantequilla sin sal, en trozos
  • Para La Fruta

  • 6 duraznos pelados y en cubos
  • 2 mangos pelados y en cubos
  • 2/3 taza de chancaca líquida o miel de palma
  • 1⁄2 taza de pasas
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Crema o helado de vainilla para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un bol mezclar los ingredientes del crumble. Colocar en la procesadora y procesar de golpes cortos hasta moler ligera- mente las nueces y formar migas gruesas.
     

  • Paso 2

    En un bol mezclar la fruta, chancaca o miel de palma, pasas, harina, jugo de limón y jengibre. Dejar reposar 15 minutos para mezclar los sabores.
     

  • Paso 3

    Colocar la mezcla de frutas en una fuente de horno rectangu- lar o moldes individuales. Espolvorear con las migas reserva- das. Cocinar en el horno a temperatura media hasta que las frutas estén blandas y burbujeantes; las migas deben estar doradas y crujientes, aproximadamente 20-30 minutos. Dejar reposar 10 minutos y servir con crema o helado de vainilla.
     

  • Paso 4

    Nota: Si no encuentra duraznos y/o mangos frescos puede usar en conserva, estilados.