Tiempo
30min
Categoría Carnes

Chuletas de cordero a la parrilla en costra de romero y salvia

Para 4 personas
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Ingredientes

  • 1⁄2 taza de hojas de perejil picado fino
  • 3 cucharadas de romero picado fino
  • 1 1⁄2 cucharadas de hojas de salvia picada fina
  • Sal y pimienta
  • 12-16 chuletas de cordero
  • Aceite de oliva
  • Papas y verduras salteadas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente poner el perejil, romero, salvia, sal y pimienta. Mezclar bien.

  • Paso 2

    Pintar las chuletas de cordero con aceite de oliva y cubrir bien con la mezcla de hierbas y sal. Presionar para que se peguen las hierbas.

  • Paso 3

    Preparar la parrilla. Encender los carbones de la parrilla. Una vez que los carbones estén grises y calientes poner las chuletas sobre la parrilla. Cocinar 3-5 minutos por lado. Las chuletas deben quedar doradas pero aun rosadas en el interior. También se pueden preparar en la parrilla eléctrica precalentada a fuego alto.

  • Paso 4

    Retirar y dejar reposar 5 minutos antes de servir. Acompañar de papas y verduras salteadas.