Tiempo
30min
Categoría Masas

Pasta acompañada de tomates asados y ricota

Para 6 personas
  • pasta abril

Ingredientes

  • 1 1⁄2 bolsa de spaghetti Lider
  • 1 1⁄2 taza de ricota
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 2 cda de aceite de oliva Lider
  • 1/2 taza de albahaca
  • Queso parmesano rallado Lider

Pasos

  • Paso 1

    Poner los tomates y el ajo picado finamente en una fuente para horno. Aliñar con sal y aceite

  • Paso 2

    Cocinar con el grill del horno o a temperatura alta por 20 minutos hasta que estén blandos, dorados y con jugo alrededor

  • Paso 3

    Sacar del horno y agregar las hojas de albahaca picada

  • Paso 4

    Cocinar los spaghetti según el tiempo del envase en abundante agua hirviendo, colar y agregar a la fuente de los tomates

  • Paso 5

    Mezclar y servir con la ricota desmenuzada alrededor