Tiempo
Categoría Otros

Bocaditos de queso y jamón

Para 6 personas
  • Bocaditos-de-queso-y-jamon

Ingredientes

  • 250 g de queso gruyere cortado en cubos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Pimienta de colores recién molida
  • 1⁄2 cucharadita de perejil picado muy fino
  • 1⁄4 cucharadita de ciboulette picado fino
  • 2 tajadas de jamón de pierna ahumado cortado en tiras

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente colocar los cubos de queso. Agregar el aceite y revolver para mezclar.
     

  • Paso 2

    Sazonar con el orégano, pimienta, perejil y ciboulette. Mezclar bien y dejar reposar 15 minutos para impregnar los sabores.
     

  • Paso 3

    Enrollar cada cubo de queso con una tira de jamón y asegurar con un mondadientes.
     

  • Paso 4

    Cocinar los bocados en una plancha o sartén a fuego medio hasta dorar los cubos de jamón. Cuidar que el queso quede blando pero no derretido totalmente.