Tiempo
45min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Caldillo de pescado y choritos

Para 6 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de reineta congelada LIDER
  • 400 gramos de chorito congelada LIDER
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 2 a 4 papas grandes cortadas en cuadrados
  • 1 zanahoria picada en rodajas
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 huevos duros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva LIDER
  • 1 cucharada de orégano LIDER
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Lavar las papas y cortar en 4

  • Paso 2

    Lavar los mariscos, cocinarlos en dos litros de agua, con medio limón con un poco de sal por 10 minutos y cuando estén abiertos, sacarlos (guardar el caldo)

  • Paso 3

    En una olla freír la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos hasta que esté transparente, añadir orégano, ají de color y salpimentar.

  • Paso 4

    Cortar el pescado en trozos, poner cada uno en la olla, añadir el caldo, las papas y hervir por 4 minutos o hasta que las papas estén blandas.

  • Paso 5

    En el último minuto, agregar los mariscos para que se calienten. Servir con un poco de jugo de limón y para acompañar rodajas de huevo duro.

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