Tiempo
45min
Categoría Carnes

Chuletas de cerdo con repollo morado

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1/2 repollo morado picado fino
  • 2 manzanas verdes peladas y picadas
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Aceite
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/2 cucharadita de romero fresco picado
  • 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado Mostaza en polvo
  • Papa cocida para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclar el jamón, choclo, apio, tomate, pimentón, lechuga y mayonesa.

  • Paso 2

    Sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.Reservar. Pelar las paltas y pasar por jugo de limón para que no se oxiden.

  • Paso 3

    Rellenar las paltas con la mezcla reservada y poner en platos individuales.

  • Paso 4

    Espolvorear con el huevo duro y servir con ensalada de lechuga.