
Carlota de frambuesa

Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 10 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor remojada en un poco de agua fría
- 2 tazas de puré de frambuesas sin semillas (pasar por el colador)
- 1 taza de crema batida
- 140 g de galletas de champaña
Pasos
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Paso 1
En un bol, batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar poco a poco el azúcar. Batir hasta que el merengue esté brillante y firme. Disolver la gelatina a baño maría o en el microondas. Agregar al merengue y mezclar
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Paso 2
Incorporar el puré de frambuesas y la crema. Mezclar con movimientos envolventes. Forrar la base y lados de un molde tipo pan de pascua con las galletas de champaña. Trabajar rápido para que no se endurezca la mezcla de frambuesas
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Paso 3
Para forrar los lados, untar ligeramente la base de las galletas en la mezcla de frambuesas para que no se caigan. Verter la mezcla al centro del molde y refrigerar unas 4-5 horas o durante la noche para cuajar
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Paso 4
Desmoldar sobre una fuente de servir y decorar con frambuesas, arándanos, moras y frutillas