Tiempo
1hr
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Carlota de frambuesa

Para 8 personas

Ingredientes

  • 5 claras de huevo
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor remojada en un poco de agua fría
  • 2 tazas de puré de frambuesas sin semillas (pasar por el colador)
  • 1 taza de crema batida
  • 140 g de galletas de champaña

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar poco a poco el azúcar. Batir hasta que el merengue esté brillante y firme. Disolver la gelatina a baño maría o en el microondas. Agregar al merengue y mezclar

  • Paso 2

    Incorporar el puré de frambuesas y la crema. Mezclar con movimientos envolventes. Forrar la base y lados de un molde tipo pan de pascua con las galletas de champaña. Trabajar rápido para que no se endurezca la mezcla de frambuesas

  • Paso 3

    Para forrar los lados, untar ligeramente la base de las galletas en la mezcla de frambuesas para que no se caigan. Verter la mezcla al centro del molde y refrigerar unas 4-5 horas o durante la noche para cuajar

  • Paso 4

    Desmoldar sobre una fuente de servir y decorar con frambuesas, arándanos, moras y frutillas

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