
30min
Categorías
Postres
Cheesecake de arándanos sin horno
Para 8 personas

Ingredientes
- 1 paquete de galletas de vino
- 60 gr de mantequilla
- 500 gr de arándanos en conserva o natural
- 500 gr de ricotta
- 3 yogurt natural
- 1 taza de azúcar
- 3 sobres de gelatinas sin sabor
Pasos
-
Base Del Cheesecake
- Paso 1
Moler las galletas en la minipimer y agregar la mantequilla derretida. Mezclar bien
-
Relleno 1
- Paso 2
Unir la ricotta, el azúcar y los yogurts
- Paso 3
Por otro lado, llevar la gelatina sin sabor con 5 cucharadas de agua hirviendo al microondas
- Paso 4
Mezclar bien y cuando esté toda disuelta, agregar a la mezcla de ricotta
-
Relleno 2
- Paso 5
Usar la mitad de la mezcla anterior con 400 gr de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros
-
Relleno 3
- Paso 6
Usar la otra mitad de la mezcla y sumarle 100 gr de puré de arándanos
-
Finalmente
- Paso 7
Colocar en una fuente primero la base, luego el 2 y por último, el 3. Llevar al refrigerador por 5 horas
- Paso 8
Para decorar poner arándanos