Tiempo
30min
Categoría Postres

Cheesecake de arándanos sin horno

Para 8 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas de vino
  • 60 gr de mantequilla
  • 500 gr de arándanos en conserva o natural
  • 500 gr de ricotta
  • 3 yogurt natural
  • 1 taza de azúcar
  • 3 sobres de gelatinas sin sabor

Pasos

  • Base Del Cheesecake

  • Paso 1

    Moler las galletas en la minipimer y agregar la mantequilla derretida. Mezclar bien

  • Relleno 1

  • Paso 2

    Unir la ricotta, el azúcar y los yogurts

  • Paso 3

    Por otro lado, llevar la gelatina sin sabor con 5 cucharadas de agua hirviendo al microondas

  • Paso 4

    Mezclar bien y cuando esté toda disuelta, agregar a la mezcla de ricotta

  • Relleno 2

  • Paso 5

    Usar la mitad de la mezcla anterior con 400 gr de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros

  • Relleno 3

  • Paso 6

    Usar la otra mitad de la mezcla y sumarle 100 gr de puré de arándanos

  • Finalmente

  • Paso 7

    Colocar en una fuente primero la base, luego el 2 y por último, el 3. Llevar al refrigerador por 5 horas

  • Paso 8

    Para decorar poner arándanos