Tiempo
30min
Categoría Postres

Crunch de arándanos y duraznos

Para 4 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 tajada de pan de molde sin corteza y en migas
  • 410 g de duraznos en conserva
  • 125 g de arándanos frescos o congelados
  • 3/4 taza de crema chantilly

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar a fuego medio las nueces, almendras, azúcar y migas de pan. Revolver hasta que las nueces y almendras estén tostadas y el azúcar como caramelo. 

  • Paso 2

    Verter sobre un papel aluminio enmantequillado y dejar enfriar. Picar con la ayuda de un cuchillo. 

  • Paso 3

    Reservar mientras se prepara el resto del postre.

  • Paso 4

    En la licuadora o procesadora, hacer un puré con los duraznos. Agregar un poco de jugo si fuera necesario. Verter el puré a un recipiente y agregar los arándanos reservando algunos para decorar.

  • Paso 5

    Distribuir el puré de duraznos en vasos o copas individuales. Cubrir con la crema chantilly y espolvorear con el crunch reservado. 

  • Paso 6

    Decorar con arándanos y mantener refrigerado hasta el momento de servir.