Tiempo
35min
Categoría Postres

Duraznos asados con helados de vainilla

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 duraznos en mitades y sin carozo
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1⁄2 taza de crema ácida
  • 1 taza de galletas de almendra o mantequilla molidas gruesa
  • Helados de vainilla para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Pintar los duraznos con mantequilla y poner en una fuente de horno. Espolvorear con el azúcar y rociar con el vino blanco.

  • Paso 2

    Cocinar en el horno bajo el grill hasta que los duraznos estén dorados y blandos.

  • Paso 3

    Retirar del horno y dejar enfriar. Distribuir la crema y espolvorear con las galletas.

  • Paso 4

    Servir acompañado de helado de vainilla.