Tiempo
0min
Categorías Postres, Sin Gluten

Parfait de maracuyá, coco y merengue

Para 8 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de crema
  • 2 yogures griegos naturales
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar (100 g)
  • ¾ taza de coco rallado
  • 1 taza de merengue picado
  • Láminas de coco

Pasos

  • Paso 1

    Mojar el molde que se va a utilizar con agua, y cubrirlo con papel plástico; así es más fácil desmoldar el postre.

  • Paso 2

    Batir la crema con el azúcar hasta que tenga consistencia de crema semi batida

  • Paso 3

    En un bowl, poner la crema semi batida, la pulpa de maracuyá, el yogur y el coco rallado. Mezclar con movimiento envolvente.

  • Paso 4

    Verter la mezcla de maracuyá en el molde preparado y llenarlo hasta la mitad. Distribuir encima el merengue picado, y cubrir con el resto de la mezcla. Congelar en el freezer durante al menos una noche.

  • Paso 5

    Al momento de servir, desmoldar el parfait eliminando el papel plástico y decorar con láminas de coco.

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