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Categorías
Postres, Sin Gluten
Parfait de maracuyá, coco y merengue
Para 8 personas

Ingredientes
- 2 tazas de crema
- 2 yogures griegos naturales
- 250 g de pulpa de maracuyá
- ½ taza de azúcar (100 g)
- ¾ taza de coco rallado
- 1 taza de merengue picado
- Láminas de coco
Pasos
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Paso 1
Mojar el molde que se va a utilizar con agua, y cubrirlo con papel plástico; así es más fácil desmoldar el postre.
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Paso 2
Batir la crema con el azúcar hasta que tenga consistencia de crema semi batida
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Paso 3
En un bowl, poner la crema semi batida, la pulpa de maracuyá, el yogur y el coco rallado. Mezclar con movimiento envolvente.
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Paso 4
Verter la mezcla de maracuyá en el molde preparado y llenarlo hasta la mitad. Distribuir encima el merengue picado, y cubrir con el resto de la mezcla. Congelar en el freezer durante al menos una noche.
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Paso 5
Al momento de servir, desmoldar el parfait eliminando el papel plástico y decorar con láminas de coco.