Pavlova de frutos rojos
Ingredientes
Merengue Suizo
- 150 ml de claras de huevo
- 300 g de azúcar granulada
- 1/8 cdta de cremor tártaro
Salsa De Frutos Rojos
- 300 g de frutos rojos frescos o congelados
- 100 g de azúcar granulada
- 50 ml de agua
Decoración
- Crema chantilly a gusto
Pasos
Para El Merengue Suizo
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Paso 1
Precalentar el horno a 100º C
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Paso 2
En un bowl, mezclar claras, el azúcar y llevar a baño maría. Revolver constantemente hasta comprobar que se haya disuelto el azúcar.
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Paso 3
Batir el merengue y agregar el cremor tártaro.
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Paso 4
Agitar a velocidad máxima durante 10 minutos, hasta lograr una textura brillante y lisa. Disponer el merengue sobre un papel para hornear, formando una cavidad en el centro. Hornear durante 60 minutos a 100°C sin ventilador; no se debe dorar.
Salsa De Frutos Rojos
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Paso 5
En una olla a fuego medio incorporar el azúcar, el agua y los berries. Cocinar por 5 minutos.
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Paso 6
Para armar el postre, montar la pavlova con crema chantilly y la salsa de frutos rojos.