![Tiempo](https://www.recetaslider.cl/wp-content/themes/recetaslider/img/icn-time-light.png)
Pavlova de frutos rojos
![Pavlova de frutos rojos](https://www.recetaslider.cl/wp-content/uploads/2021/06/principal_5de513a90a50e.jpg)
Ingredientes
Merengue Suizo
- 150 ml de claras de huevo
- 300 g de azúcar granulada
- 1/8 cdta de cremor tártaro
Salsa De Frutos Rojos
- 300 g de frutos rojos frescos o congelados
- 100 g de azúcar granulada
- 50 ml de agua
Decoración
- Crema chantilly a gusto
Pasos
Para El Merengue Suizo
-
Paso 1
Precalentar el horno a 100º C
-
Paso 2
En un bowl, mezclar claras, el azúcar y llevar a baño maría. Revolver constantemente hasta comprobar que se haya disuelto el azúcar.
-
Paso 3
Batir el merengue y agregar el cremor tártaro.
-
Paso 4
Agitar a velocidad máxima durante 10 minutos, hasta lograr una textura brillante y lisa. Disponer el merengue sobre un papel para hornear, formando una cavidad en el centro. Hornear durante 60 minutos a 100°C sin ventilador; no se debe dorar.
Salsa De Frutos Rojos
-
Paso 5
En una olla a fuego medio incorporar el azúcar, el agua y los berries. Cocinar por 5 minutos.
-
Paso 6
Para armar el postre, montar la pavlova con crema chantilly y la salsa de frutos rojos.