Tiempo
25min
Categorías Postres, Sin Gluten

Peras en almíbar de vino blanco y canela

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 peras peladas sin centro y en mitades
  • Palos de canela
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de julianas de cáscara de naranja
  • Crema chantilly para servir

Pasos

  • Paso 1

    En una olla, poner las peras, palos de canela, vino, azúcar, vainilla y julianas de cascara de naranja. Llevar a ebullición a fuego medio y cocinar tapado 10 minutos. 

  • Paso 2

    Destapar la olla y cocinar otros 10-12 minutos para que el líquido se reduzca y quede como un almíbar ligero. Retirar y dejar enfriar.

  • Paso 3

    Servir las peras con el almíbar y crema chantilly.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.