Tiempo
30min
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Peras rellenas con chocolate

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 peras peladas
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de agua
  • 150 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • Para El Relleno De Chocolate

  • 1 taza de crema
  • 150 g de chocolate amargo picado

Pasos

  • Paso 1

    En una olla, poner las peras y el jugo de limón. Agregar el vino, agua, azúcar y palo de canela. Hervir la mezcla, reducir el calor y cocinar destapado 10- 12 minutos o hasta que las peras estén cocidas y el líquido como un almíbar.

  • Paso 2

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparar El Relleno

  • Paso 3

    En una olla, calentar la crema. Agregar el chocolate y dejar reposar unos minutos. Revolver hasta obtener una pasta suave.

  • Paso 4

    Dejar enfriar. Reservar.

  • Paso 5

    Retirar las peras del almíbar y estilar. Cortar una tapa a 3⁄4 de su altura y reservar. Vaciar la base con la ayuda de una cuchara, manteniendo la forma.

  • Paso 6

    Rellenar la base con el chocolate con la ayuda de una manga de decorar o una cuchara.

  • Paso 7

    Disponer las peras en un pocillo de servir, tapar con el trozo de pera reservado y bañar con el almíbar. Servir de inmediato.

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