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Tartas individuales de frutilla y crema pastelera

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para La Masa

  • 2 tazas de galletas molidas de chocolate
  • 1/2 taza de nueces molidas
  • 1/4 taza de almendras tostadas y picadas muy finas
  • 50 g de mantequilla derretida
  • Para La Crema Pastelera

  • 2 tazas de leche
  • 1/3 taza de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de frutillas limpias y cortadas en rodajas
  • 1/4 taza de mermelada de damasco

Pasos

  • Paso 1

    En un bol mezclar las galletas, nueces, almendras y mantequilla. Forrar la base y lados de moldes individuales de tarta con fondo removible. Cocinar en el horno a temperatura media por 10 minutos; retirar y dejar enfriar. Reservar.

  • Paso 2

    En una olla calentar la leche con el azúcar a fuego medio.

  • Paso 3

    Mientras tanto en una olla, a fuego medio, hervir una mezcla de 1/3 taza de azúcar y jugo de limón. Revolver para disolver el azúcar.

  • Paso 4

    Pinchar el queque en la superficie con mondadientes o palos de bambú. Verter la mezcla de limón sobre el queque caliente. Dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar. Terminar de enfriar sobre una rejilla.

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