Tiempo
1hr
Categorías Postres

Trocitos de chocolate y coco

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 cda de miel
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cda de almendras o nueces
  • 2 cda de cacao en polvo
  • 3 cda de coco rallado
  • 2 cda de harina de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • Papel mantequilla

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 140º C

  • Paso 2

    Cortar dos papeles mantequilla de igual porte, 30x30 cm.

  • Paso 3

    En una olla mezclar la miel, el cacao y el azúcar.

  • Paso 4

    Cuando esté todo derretido, sacar del fuego y añadir el coco, la harina de avena, las almendras o nueces picadas y el arroz inflado.

  • Paso 5

    En la mesada de la cocina esparcir la mezcla encima de un papel mantequilla, luego colocar el otro papel mantequilla encima y con un uslero aplastar la masa hasta dejarla de 7 cm de grosor.

  • Paso 6

    Sacar la parte de arriba del papel y llevar al horno por 50 minutos.

  • Paso 7

    Dejar enfriar y partir con las manos los trozos.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.