Tiempo
25min
Categorías Fáciles y Rápidas, Masas, Para niños, Postres

Galletas de dos chocolates y nueces

Para 10 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • Pizca de sal
  • ½ taza de chocolate en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 180 g de mantequilla, blanda
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevo ligeramente batidos
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 100 de chocolate amargo picado
  • 80 g de chocolate blanco picado
  • 50 g de nueces tostadas y picadas finas

Pasos

  • Paso 1

    En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvos, sal, chocolate en polvo, bicarbonato. En otro bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté pálida y suave. Añadir los huevos y vainilla, batir sólo hasta mezclar.

  • Paso 2

    Agregar el chocolate amargo, blanco, las nueces y mezclar. La masa queda dura.

  • Paso 3

    Enmantequillar una lata de horno. Con la ayuda de 2 cucharas o una cuchara para helados hacer montoncitos y poner en la lata, separados unos de otros.

  • Paso 4

    Cocinar en el horno a temperatura media 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Las galletas deben quedar un poco blandas al centro ya que al enfriarse endurecen.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.