Tiempo
1hr
Categorías Pollo y Pavo

Guiso de pollo a las olivas

Para 6 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 supremas de ave cortada en cubos
  • Sal y pimienta
  • 3 cebollines cortado en rodajas
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 200 g de champiñones en láminas finas
  • ¾ taza de vino blanco
  • ¾ taza de caldo de ave
  • 1 taza aceitunas verdes rellenas con pimentón
  • ¼ de taza de láminas de aceitunas negras
  • Arroz blanco o puré de zanahoria para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar el pollo y dorar muy bien por todos lados.

  • Paso 2

    Sazonar con sal y pimienta

  • Paso 3

    Agregar los cebollines, pimentón, alcaparras y champiñones.

  • Paso 4

    Revolver para mezclar. Cocinar 5-6 minutos.

  • Paso 5

    Añadir el vino y caldo.

  • Paso 6

    Cocinar unos minutos hasta calentar y reducir ligeramente.

  • Paso 7

    Añadir la aceitunas y mezclar. Cocinar 5 minutos más.

  • Paso 8

    Servir acompañado de un molde de arroz o puré de zanahorias.

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