 
			    
			    Canapes
 
              Ingredientes
- Para 60 Canapes 
- 10 a 12 panes de molde blanco Lider
- 4 láminas de jamón
- 2 unidades de palmitos trozados en frasco Lider
- 5 láminas de queso Lider
- 10 camarones cocidas Lider
- 10 espárragos delgados naturales o en lata
- 10 champiñones en lata, colar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta
- Pastas o queso crema Lider, 2 cucharadas de yogurt y una cucharada de mayonesa a temperatura ambiente
- Para Decorar: 
- Almendras peladas en mitades Lider
- Alcaparras
- Tiritas de pimentón en lata
- 10 hojas de cilantro
- 5 ramitas de ciboulette
- Para El Relleno: 
- 1/2 taza de mayonesa GV
- 50 grs de mantequilla blanda Lider
- 1 queso crema Lider mezclado con 2 cucharadas de yogurt natural y una cucharada de mayonesa GV -mezclar y poner una una manga pastelera-
Pasos
- 
						Paso 1
						Sacar los bordes del pan. Con un cortador redondo de galletas hacer círculos en el pan de molde. 
- 
						Paso 2
						Cortar con el mismo cortador el queso laminado y el jamón. 
- 
						Paso 3
						Cortar los espárragos -no debe sobresalir del porte de la redondela del pan. 
- 
						Paso 4
						Cortar por la mitad los champiñones si no viene cortados. 
- 
						Paso 5
						Cortar el pimentón cocidos en tiritas. 
- 
						Paso 6
						Cortar los palmitos en rebanadas 
- Armado: 
- 
						Paso 7
						Pan más una capa de mantequilla jamón y queso, decorar con unas almendras 
- 
						Paso 8
						Pan más una capa de mantequilla, crema de queso, dos camarones y un hoja de cilantro para decorar. 
- 
						Paso 9
						Pan mantequilla, crema de queso, palmito y alcaparra para decorar. 
- 
						Paso 10
						Pan más mantequilla, crema de queso más dos champiñones y ciboulette para decorar. 
- 
						Paso 11
						Pan más crema de queso, dos espárragos encima y tiras de pimentones. 
- 
						Paso 12
						Colocar en bandejas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta servir. 
