Tiempo
25min
Categorías Fáciles y Rápidas, Masas, Pescados y Mariscos

Tallarines con salsa de camarones y arvejas

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines Lider
  • 200 g de camarones Lider
  • 1 taza de arvejas cocidas Lider
  • 2 cda de aceite Lider
  • 1 cdta de paprika
  • 2 cda de salsa de soya
  • 1 cda de cilantro picado
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • 1 cdta de ralladura de limón
  • 3 cda de queso crema Lider
  • 3 cda de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    En una olla con 3 tazas de agua hervida, cocer los camarones durante 5 minutos y luego colar.

  • Paso 2

    Cocinar los tallarines en una cacerola con 1 litro de agua caliente y sal, por el tiempo que indique el paquete.

  • Paso 3

    Calentar el aceite en una sartén, y agregar la paprika, arvejas, camarones, jengibre y ralladura de limón. Salpimentar a gusto. Cocer durante 2 minutos y añadir media taza de agua.

  • Paso 4

    Incorporar el queso crema, queso rallado, jugo de limón y soya. Cocinar por 8 minutos, y rectificar sal y pimienta.

  • Paso 5

    Servir los tallarines con la salsa de camarones y arvejas. Decorar con un poco de cilantro.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.