Tiempo
45min
Categorías Para niños, Sin Gluten, Verduras

Albóndigas Meatless marinaras

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de carne molida MEATLESS FARM
  • 1 taza de avena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo (o huevo de linaza)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1/4 taza de caldo de verduras

Pasos

  • Paso 1

    Prende el horno y deja que se caliente.

  • Paso 2

    Agrega todos los ingredientes secos y el huevo mezclar con tus manos.

  • Paso 3

    Una vez todo unido hacer bolitas con la mezcla y colócalas en la bandeja del horno previamente aceitada.

  • Paso 4

    Llevarlas al horno durante unos 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Luego sácalas del horno y déjalas a un lado para que se enfríen.

  • Paso 5

    Mientras las albóndigas se enfrían, agrega la salsa de tomate y el caldo de verduras en una sartén, revuelve gradualmente y deja hervir.

  • Paso 6

    Reduce el fuego a medio y luego agrega las albóndigas a la salsa y deja cocinar durante aproximadamente 15-20 minutos, recuerda revolver de vez en cuando.

  • Paso 7

    Retirar del fuego y servir mientras esté caliente.

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