Tiempo
20min
Categorías Comida Chilena, Masas, Para niños, Postres

Sopaipillas pasadas con chancaca

Para 10 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 bandeja de sopaipillas cóctel Lider
  • 1 litro aceite vegetal
  • Salsa

  • 1 pan de chancaca
  • 3 1/2 tazas de agua
  • Cáscara de una naranja
  • Jugo de una naranja
  • 1 rama de canela entera
  • 1 cda. de almidón de maíz

Pasos

  • Pasos

  • Paso 1

    En una olla pequeña ponemos los ingredientes de la salsa, cocinamos por 15 minutos a fuego medio, agregamos el almidón disuelto en agua y cocinamos por 5 minutos más.

  • Paso 2

    Ponemos las sopaipillas en la salsa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.