
Brochetas de fruta

Ingredientes
Para las Brochetas
- 4 tazas de fruta en trozos (plátano, kiwi, piña, frutilla u otra fruta)
- 1/2 taza de miel
- 2 cucharadas de sésamo
Para La Salsa
- 1 taza de yoghurt
- 2 cucharadas de menta picada
- 1 cucharada de julianas de cáscara de naranja
- 1 taza de julianas de cáscara de limón
Pasos
Preparar Las Brochetas
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Paso 1
En brochetas de bambú, distribuir los trozos de fruta; reservar. Poner en un recipiente la miel y entibiar a bañomaría o en el microondas.
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Paso 2
Verter sobre la fruta para cubrir por todos lados. Espolvorear con las semillas de sésamo y reservar mientras se prepara la salsa.
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Paso 3
En un bol, mezclar el yoghurt con la menta. Dejar reposar 5-10 minutos para desarollar el sabor.
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Paso 4
Mientras tanto preparar las julianas de naranja y limón, colocarlas en una olla.
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Paso 5
Cubrir con agua y hervir 5 minutos; estilar. En una olla, colocar 1⁄2 taza de azúcar y 1/4 taza de agua; revolver a fuego bajo hasta que hierva.
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Paso 6
Agregar las julianas y cocinar 5-7 minutos. Esparcir sobre un papel aluminio aceitado, reservando el almíbar en que se cocinaron.
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Paso 7
Separar las julianas con un tenedor y enfriar.
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Paso 8
Agregar las julianas y almíbar a la mezcla de yoghurt y menta.
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Paso 9
Servir las brochetas con la salsa de yoghurt.