Tiempo
35min
Categorías Para niños, Postres, Sin Gluten

Brownie de chocolate sin harina

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de chocolate bitter
  • 200 g de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 3 huevos batidos
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de nueces
  • Decoración

  • Servir con helado de vainilla
  • Salsa De Chocolate

  • ½ taza de chocolate amargo para derretir
  • ¼ taza de crema
  • 2 cucharadas de syrup

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 170º C.

  • Paso 2

    Calentar en una olla agua hirviendo apagarla y poner encima un bol con el chocolate y la mantequilla. Dejar que se entibie y agregar el azúcar y la vainilla.

  • Paso 3

    Batir de manera manual los huevo, agregarlos al chocolate junto con las harinas de almendras y nueces de manera envolvente. Agregar la mezcla en molde de 24 cm previamente enmantequilla o con papel mantequilla.

  • Paso 4

    Hornearlo 25 minutos y dejarlo enfriar afuera.

  • Salsa

  • Paso 5

    En una fuente para microonda agregar el chocolate y la crema, derretir por dos tandas de 20 segundos revolviendo. Agregar el syrup y revolver bien.

  • Paso 6

    Servir el brownie con el helado y la salsa de chocolate.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.